Italienische Kräuter-Lammbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, Wein, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Kraut gebratene Lammkeule, Kraut und Zitrus gebratene Lammkeule, und Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Lamm, bis gemischt; Gießen Sie über Lamm in flachen Teller. Wenden Sie sich an gleichmäßig Mantel Lamm mit Dressing-Mischung. Im Kühlschrank 2 Stunden, drehen Lamm nach 1 Stunde.
Lamm aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie Lamm auf Rack in Bratpfanne.
Backen 50 min. 1 Stunde oder bis getan (160F).
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator