Italienische Mini Club Sandwiches

Italienische Mini Club Sandwiches
Das Rezept Mini italienische Club Sandwiches können gemacht werden in rund 33 Minuten. Für $ 2.71 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 696 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Eine Mischung aus Salz, gekauftem Pesto, rundem Laib-Focaccia-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini Club Sandwiches mit Lachs-Carpaccio und Ahorn, Italienische Mini-Sandwiches, und Italienische Mini-Sub-Sandwiches mit hausgemachter Sub-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von 6 Zoll bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie 1/4 Tasse der Eimischung in die Pfanne und schwenken Sie sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bestreichen. Abdecken und kochen, bis der Eierkrepp gerade erst fest ist, etwa 1 Minute und 30 Sekunden. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 4 Crepes zu machen, bestreichen Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie die Crepes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
CrepeCrepe
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Den Speck in einer schweren großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Eine Grillplatte oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Schneiden Sie die Focaccia horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
10
Legen Sie die Focaccia mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Grillplatte und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Focaccia durchgewärmt und auf dem Boden goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Das Pesto auf den gerösteten Seiten jeder halbierten Focaccia verteilen. Die unteren Hälften der Focaccia mit den Eiercrepes, der Pute, dem Provolone und dem Speck bedecken und gleichmäßig teilen. Mit den oberen Focaccia-Hälften bedecken, Pesto-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
CrepeCrepe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Schneiden Sie das Sandwich in mundgerechte Keile. Die Sandwiches auf einer Platte anrichten und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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