Italienische Mini Club Sandwiches

Italienische Mini Club Sandwiches
Das Rezept Mini italienische Club Sandwiches können gemacht werden in rund 33 Minuten. Für $ 2.71 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 696 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Eine Mischung aus Salz, gekauftem Pesto, rundem Laib-Focaccia-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini Club Sandwiches mit Lachs-Carpaccio und Ahorn, Italienische Mini-Sandwiches, und Italienische Mini-Sub-Sandwiches mit hausgemachter Sub-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von 6 Zoll bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gießen Sie 1/4 Tasse der Eimischung in die Pfanne und schwenken Sie sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bestreichen. Abdecken und kochen, bis der Eierkrepp gerade erst fest ist, etwa 1 Minute und 30 Sekunden. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 4 Crepes zu machen, bestreichen Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie die Crepes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
CrepeCrepe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Speck in einer schweren großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Eine Grillplatte oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Schneiden Sie die Focaccia horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
10
Legen Sie die Focaccia mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Grillplatte und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Focaccia durchgewärmt und auf dem Boden goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Das Pesto auf den gerösteten Seiten jeder halbierten Focaccia verteilen. Die unteren Hälften der Focaccia mit den Eiercrepes, der Pute, dem Provolone und dem Speck bedecken und gleichmäßig teilen. Mit den oberen Focaccia-Hälften bedecken, Pesto-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
CrepeCrepe
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Schneiden Sie das Sandwich in mundgerechte Keile. Die Sandwiches auf einer Platte anrichten und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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