Italienische Mini-Kekse

Italienische Mini-Kekse
Italienische Mini-Kekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 38 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keks- / Backmischung, Oregano, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chai Tee Mini Kekse, Mini-Kürbiskekse, und Mini-Käsekekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Keksmischung, Käse, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum vermischen. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Keks-mixKeks-mix
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel auf ein leicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 450 ° 7-8 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin