Italienische Pizza Pot Pie

Italienische Pizza Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzakruste Teig, Zwiebel, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie gemahlenes Fleisch und Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden RundBoden Rund
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindermischung abtropfen lassen und 1 TL reservieren. drippings in der Pfanne. Hitze auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel in heißen Tropfen 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Pilze hinzufügen und 8 bis 10 Minuten braten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Rindermischung, Nudelsauce, italienische Gewürze und Salz einrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
7
In der Zwischenzeit den Teig auf einem leicht bemehlten Stück Pergamentpapier ausrollen. Invertieren Sie 1 (9-Zoll) runde Auflaufform oder Kuchenplatte auf die Teigmitte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
8
Schneiden Sie den Teig um den Rand der Auflaufform und bilden Sie einen 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Überschüssigen Teig um die Auflaufform entfernen; abdecken und abkühlen lassen, für eine andere Verwendung reservieren, wie Zimtnuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Chicken NuggetsChicken Nuggets
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Rindfleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Sofort mit Teigkreis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Schneiden Sie ein "X" in den Teig, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Legen Sie die Auflaufform auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackformBackform
14
Backen Sie bei 450 für 16 bis 20 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
16
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Classic Pizzakruste verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
17
Piecrust-Gekrönt Pizza Pot Pie: Ersatz 1/2 (15-oz.) paket gekühlte piecrusts für Pizzateig. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und lassen Sie Schritt (
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
18
Platz gesamte piecrust über füllung in auflaufform in Schritt 4; presse kruste auf rand der schüssel zu sichern. Ränder der Kruste hängen über Seiten des Tellers. Tuck überschüssige Kruste unter Seiten der Schale, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin