Italienische Pizza Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzakruste Teig, Zwiebel, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochen Sie gemahlenes Fleisch und Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Rindermischung abtropfen lassen und 1 TL reservieren. drippings in der Pfanne. Hitze auf mittel reduzieren.
Zwiebel in heißen Tropfen 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen und 8 bis 10 Minuten braten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Rindermischung, Nudelsauce, italienische Gewürze und Salz einrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Teig auf einem leicht bemehlten Stück Pergamentpapier ausrollen. Invertieren Sie 1 (9-Zoll) runde Auflaufform oder Kuchenplatte auf die Teigmitte.
Schneiden Sie den Teig um den Rand der Auflaufform und bilden Sie einen 9-Zoll-Kreis.
Überschüssigen Teig um die Auflaufform entfernen; abdecken und abkühlen lassen, für eine andere Verwendung reservieren, wie Zimtnuggets.
Rindfleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Sofort mit Teigkreis belegen.
Schneiden Sie ein "X" in den Teig, damit der Dampf entweichen kann.
Legen Sie die Auflaufform auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 16 bis 20 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Classic Pizzakruste verwendet.
Piecrust-Gekrönt Pizza Pot Pie: Ersatz 1/2 (15-oz.) paket gekühlte piecrusts für Pizzateig. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und lassen Sie Schritt (
Platz gesamte piecrust über füllung in auflaufform in Schritt 4; presse kruste auf rand der schüssel zu sichern. Ränder der Kruste hängen über Seiten des Tellers. Tuck überschüssige Kruste unter Seiten der Schale, falls gewünscht.)
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.