Italienische Putenwurst mit drei Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Putenwürste, Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 80%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Putenwurst und Paprika mit Fliege Pasta, Italienische Wurst mit Paprika, und Italienische Wurst und Paprika.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne anrichten.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Toss zu beschichten.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Während Kartoffeln kochen, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Wursthüllen mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Würstchen in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis leicht braun.
Würstchen aus der Pfanne nehmen.
2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Paprika hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. 1/4 Teelöffel Salz, Essig, Rosmarin und zerdrückten roten Pfeffer einrühren. Würste in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen oder bis die Würste fertig sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.