Italienische Rinderfilet-Sandwiches
Das Rezept Italienische Rinderfilet-Sandwiches könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 6 stunden und 20 minuten. Eine Portion enthält 478 kalorien, 38 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 2.48 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 dient. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderfiletbraten, Mayonnaise, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch, Beste italienische Rindfleischsandwiches, und Italienische Rindfleischsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-qt. slow Cooker, Rindfleisch, Pfefferoncinis und Zwiebeln schichten; mit Oregano und Knoblauchsalz bestreuen.
Gießen Sie Bier darüber. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Falls gewünscht, Mayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen.
Käse auf Rollenböden legen. Mit einem geschlitzten Löffel die Fleischmischung über den Käse geben.