Italienische Sahnetorte
Das Rezept italienische Sahnetorte könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kuchenmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Italienische Sahnetorte, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht). Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und mit 2 Teelöffeln Mehl bestäuben; beiseite stellen.
1/3 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver, und Salz; gut umrühren.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Pekannüsse, Kokosnussextrakt und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Eiweiß in Teig falten; Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten auf einem Rost. Kuchenschichten von den Seiten der Pfannen lösen; aus den Pfannen nehmen.
Wachspapier entfernen und entsorgen. Vollständig abkühlen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Esslöffel Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt (nicht zu viel schlagen).
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit einem Drittel Zuckerguss bestreichen. Top mit anderen Kuchenschicht.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.