Italienische Sahnetorte

Italienische Sahnetorte
Das Rezept italienische Sahnetorte könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kuchenmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Italienische Sahnetorte, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht). Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und mit 2 Teelöffeln Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
1/3 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver, und Salz; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Pekannüsse, Kokosnussextrakt und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Eiweiß in Teig falten; Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten auf einem Rost. Kuchenschichten von den Seiten der Pfannen lösen; aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Wachspapier entfernen und entsorgen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Esslöffel Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit einem Drittel Zuckerguss bestreichen. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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