Italienische Schokoladen-Haselnuss-Kekse

Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, könnten italienische Schokoladen-Haselnuss-Kekse ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 90 Kalorien. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Espressopulver, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 10 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Haselnusskekse, Leichte, knusprige italienische Haselnusskekse und Italienischer Schokoladen-Haselnussaufstrich (hausgemachte Nutella).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, braunen Zucker, Maisstärke, 1 Esslöffel Espressopulver und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Butter und Vanille hinzufügen. Verwenden Sie den Pulszyklus oder drücken Sie die Ein-/Aus-Taste Ihrer Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Mischung, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Nüsse hinzufügen; mixen, bis es fein gehackt ist.
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben. Kneten, bis der Teig zusammenkommt.
Den Teig halbieren. Drücken Sie jede Hälfte in eine Tarteform mit 9 Zoll Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Bei 175 °C etwa 25 Minuten lang goldbraun backen.
Auf ein Gestell geben und 2 Minuten abkühlen lassen, dann die Seiten der Pfanne entfernen.
Schneiden Sie jede Shortbread-Runde in 24 Stücke. Vollständig abkühlen lassen.
Mischen Sie 2 Esslöffel heißes Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Espressopulver in einem kleinen Topf.
Schokolade hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze rühren, bis die Schokolade glatt ist.
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Die Schokoladenmischung über die Kekse träufeln.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.