Italienische Schweinehoagies

Italienische Schweinehoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Salatdressing, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 20%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Fleischbällchen-Hoagies, Italienische Wurst-Hoagies, und Italienische Gemüsehoagies.

Anweisungen

1
Legen Sie die untere und obere Brötchenhälfte mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Verteilen Sie die Pizzasauce auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Mit Schweinefleisch belegen; mit Salatdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Pizza-saucePizza-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht geröstet sind. Brötchenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin