Italienische Spaghetti und Fleischbällchen brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Hauptgericht hat 843 Kalorien , 39 g Protein und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Dosentomaten, Zucker, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen , Italienische Spaghetti und Fleischbällchen und Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Ei, Sellerieblätter und Käse vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle. In einer großen Pfanne die Fleischbällchen portionsweise in Öl anbraten. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Sandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einem kleinen Topf Tomaten, Tomatenmark, Brot, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen; Fleischbällchen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind und die Sauce leicht eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mit Fadennudeln servieren; Mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Chianti, Nero D Avola und Sangiovese sind meine Top-Picks für Spaghetti und Fleischbällchen. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.