Italienische Spaghetti und Fleischbällchen
Italienische Spaghetti und Fleischbällchen brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Hauptgericht hat 843 Kalorien , 39 g Protein und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Dosentomaten, Zucker, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen , Italienische Spaghetti und Fleischbällchen und Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ei, Sellerieblätter und Käse vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle. In einer großen Pfanne die Fleischbällchen portionsweise in Öl anbraten. Abfluss.
In einem kleinen Topf Tomaten, Tomatenmark, Brot, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen; Fleischbällchen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind und die Sauce leicht eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Fadennudeln servieren; Mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Chianti, Nero D Avola und Sangiovese sind meine Top-Picks für Spaghetti und Fleischbällchen. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.