Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also italienische Spaghetti und Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Salz, Eintagsbrot, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen, Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen, und Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Zwiebeln, Zucker, Oregano, Lorbeerblatt und je 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Pfeffer vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit das Brot in restlichem Wasser einweichen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen. In einer großen Schüssel das Brot, die Eier, den Parmesankäse, die Petersilie und das restliche Salz, den Knoblauch und den Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in sechsunddreißig 1-1 / 2-zoll. Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt