Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also italienische Spaghetti und Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Salz, Eintagsbrot, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen, Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen, und Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Zwiebeln, Zucker, Oregano, Lorbeerblatt und je 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Pfeffer vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In der Zwischenzeit das Brot in restlichem Wasser einweichen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen. In einer großen Schüssel das Brot, die Eier, den Parmesankäse, die Petersilie und das restliche Salz, den Knoblauch und den Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in sechsunddreißig 1-1 / 2-zoll. Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Legen Sie Fleischbällchen auf ein Gestell in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Unbedeckt bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In Spaghettisauce geben. Unbedeckt köcheln lassen, bis es unter gelegentlichem Rühren durchgewärmt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
6
Auf Wunsch mit Spaghetti und zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren