Italienische Spaghetti und Frikadellen

Italienische Spaghetti und Frikadellen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also italienische Spaghetti und Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Salz, Eintagsbrot, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen, Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen, und Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Zwiebeln, Zucker, Oregano, Lorbeerblatt und je 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Pfeffer vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit das Brot in restlichem Wasser einweichen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen. In einer großen Schüssel das Brot, die Eier, den Parmesankäse, die Petersilie und das restliche Salz, den Knoblauch und den Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in sechsunddreißig 1-1 / 2-zoll. Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie Fleischbällchen auf ein Gestell in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Unbedeckt bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In Spaghettisauce geben. Unbedeckt köcheln lassen, bis es unter gelegentlichem Rühren durchgewärmt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Auf Wunsch mit Spaghetti und zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
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