Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also italienische Spaghetti und Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Salz, Eintagsbrot, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen, Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen, und Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Zwiebeln, Zucker, Oregano, Lorbeerblatt und je 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Pfeffer vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
In der Zwischenzeit das Brot in restlichem Wasser einweichen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen. In einer großen Schüssel das Brot, die Eier, den Parmesankäse, die Petersilie und das restliche Salz, den Knoblauch und den Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in sechsunddreißig 1-1 / 2-zoll. Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie Fleischbällchen auf ein Gestell in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Unbedeckt bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In Spaghettisauce geben. Unbedeckt köcheln lassen, bis es unter gelegentlichem Rühren durchgewärmt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Schweinefettrücken
6
Auf Wunsch mit Spaghetti und zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren