Italienische Steak Sandwiches
Das Rezept italienische Steak-Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 66 G Fett, und insgesamt 916 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Minutensteak, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Italienische Steak Sandwiches, Italienische Steak Sandwiches, und Italienische BLT Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Leicht Pfund das Steak zwischen 2 Blatt Plastikfolie, bis etwa 1/8 Zoll dick.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Fleisch in Chargen und kochen, bis gebräunt, etwa 30 Sekunden pro Seite; mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Fleisch in die Schüssel mit der Zwiebel und Knoblauch.
Fügen Sie die Petersilie und giardiniera sole und werfen zu beschichten.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Olivenöl beträufeln. Die Steak-Zwiebel-Mischung auf die Rollenböden stapeln und mit der Giardiniera und Provolone belegen. Deckel mit den Roll Tops.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.