Italienische Sub-Wrap

Italienische Sub-Wrap
Das Rezept italienische Sub Wrap könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Deli Schinken, Birne, Pfefferstreifen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, Es ist ein Wrap!, und BLT Wrap.

Anweisungen

1
Schicht Tortilla mit Salat, Tomaten, Truthahn, Zwiebeln, Schinken und Paprika; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
SchinkenSchinken
2
Wrap halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
3
Mit Dressing zum Eintauchen servieren. Genießen Sie mit einer Birne und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
BirneBirne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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