Italienische Tomaten-Spaghetti

Italienische Tomaten-Spaghetti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienische Tomaten-Spaghetti aus. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 35. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, bereit Knoblauch, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti Mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Bertolli in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Sardellen weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kapern, Oliven und Tomaten dazugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die getrockneten Spaghetti gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
3
Drain.
4
Fügen Sie die italienischen Spaghetti der Sauce hinzu, werfen Sie sie gut zusammen und servieren Sie sie mit Petersilie bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
5
Den Bertolli in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Sardellen weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Kapern, Oliven und Tomaten dazugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die getrockneten Spaghetti gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
7
Drain.
8
Fügen Sie die italienischen Spaghetti der Sauce hinzu, werfen Sie sie gut zusammen und servieren Sie sie mit Petersilie bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion35
Gesundheits-Score4
Magazin