Italienische Weizenbrötchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Weizenbrötchen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mehl, warmem Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornbrötchen, Vollkornbrötchen, und Vollkorn-Honig-Brötchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißzucker und Salz vermischen.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, um Zucker aufzulösen; abkühlen lassen bis lauwarm.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Wenn die Zucker-Wasser-Mischung abgekühlt ist, fügen Sie Hefemischung, Eier, Vollkornmehl und 2 Tassen Brotmehl hinzu. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Den Teig in vierundzwanzig gleich große Stücke teilen und zu Runden formen.
Legen Sie die Runden auf leicht gefettete Backbleche. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.