Italienische Wurst-Grünkohlsuppe

Italienische Grünkohlsuppe mit Wurst ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 281 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten aus der Dose, Pfefferflocken, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 32 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 98 % ist dieses Gericht hervorragend. Probieren Sie italienische Grünkohl-Kartoffel-Suppe , Grünkohl- und geröstete Süßkartoffelsuppe mit Hühnerwurst und italienische Wurst- und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratwurst in einen Schmortopf geben, Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Abgießen, 1/4 Tasse Bratensaft aufbewahren, Wurst beiseite legen.
Den Grünkohl im aufbewahrten Bratensaft anbraten, bis er welk ist.
Knoblauch und, falls gewünscht, Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Wein hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Brühe, Bohnen, Tomatenwürfel, getrocknete Tomaten, Pfeffer und Wurstmischung unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.