Italienische Wurst-Grünkohlsuppe

Italienische Grünkohlsuppe mit Wurst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,04 $ pro Portion . Eine Portion enthält 281 Kalorien , 22 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Tomaten aus der Dose, Zwiebeln, Putenwürstchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 91 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Italienische Grünkohl- und Kartoffelsuppe , Grünkohl- und geröstete Süßkartoffelsuppe mit Hühnerwurst und Italienische Wurst- und Gemüsesuppe .
Anweisungen
Die Wurst in einen Schmortopf geben und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Abgießen, 1/4 Tasse Bratensaft aufbewahren, Wurst beiseite legen.
Den Grünkohl im Bratensaft anbraten, bis er welk ist.
Knoblauch und nach Belieben Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Wein hinzufügen und 2 Minuten länger kochen.
Brühe, Bohnen, gewürfelte Tomaten, getrocknete Tomaten, Paprika und Wurstmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.