Italienische Wurst-Grünkohlsuppe

Italienische Wurst-Grünkohlsuppe
Italienische Grünkohlsuppe mit Wurst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,04 $ pro Portion . Eine Portion enthält 281 Kalorien , 22 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Tomaten aus der Dose, Zwiebeln, Putenwürstchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 91 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Italienische Grünkohl- und Kartoffelsuppe , Grünkohl- und geröstete Süßkartoffelsuppe mit Hühnerwurst und Italienische Wurst- und Gemüsesuppe .

Anweisungen

1
Die Wurst in einen Schmortopf geben und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abgießen, 1/4 Tasse Bratensaft aufbewahren, Wurst beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Grünkohl im Bratensaft anbraten, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Knoblauch und nach Belieben Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Wein hinzufügen und 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Brühe, Bohnen, gewürfelte Tomaten, getrocknete Tomaten, Paprika und Wurstmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score91
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