Italienische Wurst Lasagne
Italienische Wurst-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Tomatenkonserven, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Lasagne, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen. Lasagnenudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und italienische Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Tomatenwürfel, Tomatensauce, 1 Esslöffel italienisches Gewürz, 1 Esslöffel griechisches Gewürz, 1 Esslöffel Oregano, 1 Esslöffel Basilikum, 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Thymian, 1 Teelöffel Rosmarin, 1 Esslöffel Knoblauchpulver und 1 Teelöffel Salz hinzufügen; gut umrühren. Köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
1/2 Tasse Mozzarella beiseite stellen.
Mischen Sie den restlichen Mozzarella mit 1 Teelöffel italienischem Gewürz, 1 Teelöffel griechischem Gewürz, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Basilikum, 1 Teelöffel Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und 1 Teelöffel Rosmarin in einer großen Schüssel.
Löffel eine Schicht Fleischsauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Glas-Auflaufform; Legen Sie 3 bis 4 Lasagne Nudeln auf Fleischsauce Schicht.
Verteilen Sie eine weitere Schicht Fleischsauce über Lasagnenudeln; Streuen Sie eine Schicht des gewürzten Mozzarella-Käses. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten und Top-Auflauf mit dem reservierten 1/2 Tasse einfachen Mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist, 30 bis 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.