Italienische Wurst Puttanesca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Paprika, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Italienische Wurst Puttanesca, Klassische Italienische Puttanesca Sauce, und Spaghetti Alla Puttanesca, italienischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Legen Sie Wurst, Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in einen holländischen Ofen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist. 8 Minuten anbraten, rühren, um zu bröckeln.
Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Kapern und Sardellenpaste in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie gut zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.