Das Rezept italienische Wurst- und Brotfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sellerie, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Brot- und Wurstfüllung, Italienische Wurstfüllung, und Panettone und italienische Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Großzügig butter Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Setzen brot in 2 flache backformen und backen, schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis nur ausgetrocknet, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann die Hälfte der Wurst kochen, umrühren und in kleine Stücke schneiden, bis sie goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Restliche Wurst in restlichem Esslöffel Öl anbraten und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Fett aus der Pfanne abgießen und sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie der Wurst Gemüse und Brot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Brot
8
Eier, 1/2 Tasse Sahne, Putenbrühe, Käse und Petersilie verquirlen, dann in die Füllung einrühren und vollständig abkühlen lassen, ca. Reserve 5 tassen füllung zu stopfen türkei und Löffel rest in auflaufform, dann nieselregen mit restlichen 1/4 tasse sahne. Cover Füllung und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Stuffing
Petersilie
Käse
Ganze Türkei
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
9
Etwa 1 Stunde, bevor der gefüllte Truthahn fertig geröstet ist, bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur. Wenn der Truthahn fertig ist, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F und backen Sie die Füllung, die fest mit Folie bedeckt ist, bis sie durchgehend heiß ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Folie entfernen und backen, bis oben golden und knusprig ist, etwa 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
* Brot kann 3 Tage im Voraus geröstet und (einmal kühl) in einem verschlossenen Beutel bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Die Füllung kann 4 Stunden vor dem Rösten des Truthahns zubereitet (aber nicht gebacken) werden.· Wenn Backen Füllung zur gleichen Zeit wie Kartoffeln, setzen Füllung im oberen Drittel des Ofens und Kartoffeln im unteren Drittel (erlauben zusätzliche Zeit).