Italienische Wurst und Ei backen
Das Rezept italienische Wurst und Ei Backen könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 2 Stunden und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 34g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Für $4.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Basilikum, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Italienische Wurst Ei backen, Italienische Wurst backen, und Wie man italienische Wurst mit Paprika backt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Werfen Sie die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Öl und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Backen Sie, bis die Würfel an den Rändern hellgolden werden, 10 bis 12 Minuten (nicht überbraten, da die Brotwürfel weiterhin braun werden, wenn sie auf der Wurst in der Schüssel gebacken werden).
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Wurst hinzu. Brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie, bis die Wurst durchgegart ist und die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis er verwelkt ist.
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum hinzu.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Glasbackform oder einer keramischen Auflaufform.
Den Ziegenkäse auf die Mischung streuen und die Brotwürfel darauf legen. Machen Sie 6 leichte Vertiefungen in der Mischung, Abstand voneinander. Abdecken und kühlen. Dies kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Knacken Sie 1 Ei in jede Vertiefung und achten Sie darauf, dass das Eigelb intakt bleibt.
Die Eier leicht mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 Minuten (oder 18 Minuten für ein vollständig gekochtes Eigelb).