Italienische Wurst und Paprika Pfanne

Italienische Wurst und Paprika Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Putenwurst-Links, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Skillet italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln, Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne, und Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Wurst hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Fügen Sie Pfefferstreifen und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Nudelsauce einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst fertig ist. 3 Minuten aufdecken und köcheln lassen oder bis die Sauce eindickt und die Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin