Italienische Wurst und Pasta Fliege

Italienische Wurst und Pasta Fliege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Farfalle, Paprika, feuchtigkeitsarmen Teil-Skim-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst und Pasta Fliege, Italienische Wurst mit Fliege, und Italienische Wurst, Tomaten und Sahne mit Fliege.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit Wurst und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15 min kochen., Paprika rühren und gelegentlich Wurst drehen. Sauce einrühren; abdecken. Bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In die Pfanne geben; leicht mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score3
Magazin