Italienische Wurstmühle

Italienische Wurstmühle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die italienische Wurstmühle aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1364 Kalorien, 48g protein, und 108g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Wurstwaren, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Italienische Mühle, Italienisch Hoagie Supremo (Sub oder Grinder), und Boston Wurstmühle (oder U-Boot-Sandwich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie, bis sie nicht mehr rosa sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Marinara-Sauce in einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze geben; kochen, bis sie durchgewärmt ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten, bis die Sandwiches fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, rote Paprika, Jalapeno-Pfeffer und Ziegenhornpfeffer im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird und 7 bis 8 Minuten golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebelmischung auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Legen Sie die Würste in die heiße Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt und überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Verteilen Sie jedes Hoagie-Brötchen mit 1/4 Tasse Mascarpone und 1 Esslöffel Knoblauch-Basilikum-Aufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Hoagie BrötchenHoagie Brötchen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
8
Legen Sie zwei Würste darauf und löffeln Sie über die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
9
Mit 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Übertragen Sie die Marinara-Sauce zum Eintauchen in kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin