Italienische Würste

Italienische Würste
Das Rezept italienische Würstchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.5. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Paprika, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 632 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienische Würstchen mit Linsen, Grill Italienische Würstchen, und Italienische Würstchen mit Linsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bohnen mit allen trockenen Zutaten (fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu, um zu schmecken, ein wenig geht ein langer Weg) und Sojasauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie mit Ihren Händen, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten. 
3
Fügen Sie Wasser hinzu und kneten Sie den Teig etwa 10 Mal und legen Sie ihn beiseite. Schnappen Sie sich 5 rechteckige Folienformen und bereiten Sie Ihren Dampfgarer vor (schalten Sie ihn ein und bereiten Sie ihn vor). Teig in 5 gleiche Teile teilen und mit den Händen zu einem Baumstamm auf der Alufolie formen. Wickeln Sie jedes Stück fest in Alufolie und drehen Sie die Enden zum Schließen. Dampf für 40 Minuten.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
5menge pro Portion
2
Kalorien
3
100Fat
4
20g
5
Kohlenhydrate
6
70gDietary Fiber3.90gsugars1.70gprotein5g

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
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