Italienischer Auflauf mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Italienischer Auflauf mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Italienischer Auflauf mit Schweinefleisch und Kartoffeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Kartoffelauflauf, Italienischer Kartoffelauflauf, und Italienischer Truthahn-Süßkartoffel-Auflauf.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 5 Minuten oder bis sie fast weich sind, in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Legen Sie Kartoffeln in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Schweinekoteletts und Marinara-Sauce belegen. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Thermometer im Schweinefleisch 145 ° anzeigt und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Unbedeckt 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Empfindungen von Wärme und Kraft. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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