Italienischer Bohnensalat mit Escarole

Italienischer Bohnensalat mit Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Zitronenschale, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Auf Italienisch: Escarole und Walnuss-Salat mit Sardellen-Dressing, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Escarole & Weißer Bohnensalat mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Um die Vinaigrette zuzubereiten, mischen Sie das Öl und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Zum Salat geben; gut werfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin