Italienischer Brotpudding
Italienischer Brotpudding könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 36 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-und-Monterey-Jack-Käse, Toast, Pflaumen-Tomaten, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, und Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken).
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Schicht die Hälfte des Texas Toast in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform; mit jeweils der Hälfte Tomaten bestreuen, Speck, und Käse. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Gießen Sie die Eimischung über Toast und Käse. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Backen Sie den Auflauf 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 1/4 tassen eiersatz kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Mozzarella und Monterey Jack Texas Toast verwendet.
Texas Toast Bread Pudding: Lassen Sie getrocknetes Basilikum, Tomaten und Speck weg. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Rollauflauf: Getrocknetes Basilikum, Tomaten und Speck weglassen. Erhöhen Käse auf 1 1/2 Tassen. Ersetzen Sie 1 (18-oz.) paket gefrorene wurst wrap rollen für Texas toast. Wurstbrötchen auseinanderbrechen; Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in Drittel und schneiden Sie über Wurst. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Schwester Schuberts Wurstpackung verwendet