Das Rezept Italienisch Drei Bohnen und Wurst Auflauf ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Basilikum, würzige Schweinewurst, Tomaten-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst und Bohnenauflauf, Italienischer Wurstauflauf, und Italienischer Wurstauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Wurst, Paprika, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In ungefettetem 3-Quart-Auflauf Wurstmischung und restliche Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Backen Sie ungedeckt etwa 45 Minuten, einmal umrühren, bis heiß und sprudelnd.