Italienischer frischer lila Traubenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, lila Trauben, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so enorm. Versuchen Italienischer frischer lila Traubenkuchen, Heilige lila Kuh! Traube und Milch zusammen, und Frische Orange italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Großzügig Butter und Mehl die 9 Zoll Springform Kuchenform, Klopfen überschüssiges Mehl. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Schneebesen ausgestattet, schlagen Sie die Eier und Zucker, bis dick und zitronenfarben, ca.
Fügen Sie die Butter, Öl, Milch und Vanilleextrakt, und mischen, bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Fügen Sie die Zitronenschale und Orangenschale hinzu und werfen Sie, um die Schale mit Mehl zu bestreichen.
Die Mehlmischung in die Schüssel mit Teig geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie gründlich vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie erneut. 10 Minuten beiseite stellen, damit das Mehl die Flüssigkeiten aufnehmen kann.
3/4 der Trauben in den Teig einrühren. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben und die Oberseite mit einem Spatel glätten.
Stellen Sie die Pfanne in der Mitte des Ofens bei 350 Grad F (175 Grad C).
15 Minuten backen, dann die Oberseite des Kuchens mit den restlichen Trauben bestreuen.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten mehr, bis die Oberseite ein tiefes goldbraun ist und der Kuchen sich ziemlich fest anfühlt, wenn er mit einer Fingerspitze gedrückt wird.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie nach 10 Minuten ein Messer entlang der Seiten der Pfanne. Lassen Sie die Seite der Springform-Pfanne los und entfernen Sie sie, wobei der Kuchen auf dem Pfannenboden verbleibt.
Bei Raumtemperatur servieren, in dünne Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.