Italienischer Gemüsekuchen

Italienischer Gemüsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Parmesan, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Italienischer Gemüsedip, Italienischer Gemüseeintopf, und Italienisches Gemüse backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paprika, gehackte Zwiebel, Pilze, Tofu und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Tomatenmark, italienische Gewürze, Fenchelsamen, zerdrückten roten Pfeffer und Marinara-Sauce unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
FenchelsamenFenchelsamen
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Ordnen Sie die Nudeln speichenartig im Boden einer 8-Zoll-runden Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
3 Tassen Tomatenmischung über Nudeln verteilen. Falten Sie die Enden der Nudeln über die Tomatenmischung und bedecken Sie sie mit der restlichen Tomatenmischung und dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
6
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin