Italienischer Hackbraten
Der italienische Hackbraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 271 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Eiweiß, Basilikum, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Italienischer Hackbraten“ , „Italienischer Hackbraten “ und „Italienischer Hackbraten“ .
Anweisungen
Tomaten in eine Schüssel geben.
Gießen Sie heißes Wasser über die Tomaten und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang einweichen, bis sie weich sind. Abfluss.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine Kastenform mit Kochspray vor.
Abgetropfte Tomaten, Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Basilikum, Ketchup, Provolone-Käse, Eiweiß und Knoblauch in einer Schüssel vermischen; In die vorbereitete Kastenform packen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel Brandeisen Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon hat die Aromen von Waldbeeren und Wald, die diesen Weinberg auch in einem kühleren Jahr auszeichnen. Erde und Salbei ergänzen die Frucht und verleihen dem Gaumen ein tiefes Aroma. Die würzigen Eichen- und Vanillekomponenten sorgen für Komplexität, während die sanften Tannine dieses Jahrgangs jetzt zugänglich sind.