Italienischer Hühnereintopf

Italienischer Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, Gemüse, Rigatoni-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Italienischer Hühnereintopf, Italienischer Linsen- und Hühnereintopf, und Slow-Cooker italienischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Hähnchen, Tomaten, Gemüse und Knoblauch in einen Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Einstellung 4 bis 5 Stunden kochen. Etwa 35 Minuten vor dem Kochen den Eintopf mit ungekochten Nudeln bestreichen; nicht umrühren. Abdecken und fertig kochen. Pasta verdickt den Eintopf beim Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Portionen mit Käse garnieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score72
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