Italienischer Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, Gemüse, Rigatoni-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Italienischer Hühnereintopf, Italienischer Linsen- und Hühnereintopf, und Slow-Cooker italienischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Tomaten, Gemüse und Knoblauch in einen Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Einstellung 4 bis 5 Stunden kochen. Etwa 35 Minuten vor dem Kochen den Eintopf mit ungekochten Nudeln bestreichen; nicht umrühren. Abdecken und fertig kochen. Pasta verdickt den Eintopf beim Kochen.
Portionen mit Käse garnieren.