Das Rezept italienischer Jakobsmuschel-Garnelen-Salat ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Für $3.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat, Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, und Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie, Sellerieblätter, Salz und Maisöl verrühren; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gießen Sie die Erbsen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Die Jakobsmuscheln einrühren und 3 Minuten kochen lassen, dann die Garnelen hinzufügen und noch 1 1/2 Minuten kochen lassen.
Gut abtropfen lassen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
4
Sobald die Meeresfrüchte abgekühlt sind, werfen Sie sie mit dem Knoblauchdressing, bis sie beschichtet sind. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.