Italienischer Jakobsmuschel-Garnelen-Salat

Italienischer Jakobsmuschel-Garnelen-Salat
Das Rezept italienischer Jakobsmuschel-Garnelen-Salat ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Für $3.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat, Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, und Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie, Sellerieblätter, Salz und Maisöl verrühren; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum ServierenRote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie die Erbsen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Die Jakobsmuscheln einrühren und 3 Minuten kochen lassen, dann die Garnelen hinzufügen und noch 1 1/2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Gut abtropfen lassen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
4
Sobald die Meeresfrüchte abgekühlt sind, werfen Sie sie mit dem Knoblauchdressing, bis sie beschichtet sind. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin