Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den italienischen Kartoffelauflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, milder Hackwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind italienischer Kartoffelauflauf, italienischer Schweinefleisch-Kartoffel-Auflauf und italienischer Truthahn-Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine gefettete 9-Zoll-Schale geben. quadratische Auflaufform. Mit Kartoffeln belegen. In derselben Pfanne Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch 5 Minuten lang in Öl anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Pilze, Tomaten, Oliven, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Kartoffeln bis auf 2,5 cm an den Rand der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Parmesankäse und Petersilie darüberstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.