Italienischer Kartoffelsalat
Das Rezept italienischer Kartoffelsalat ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Kopf in den Laden und abholen Sorghum Sirup, Schalotte, Salami Stück, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Italienischer Kartoffelsalat, Italienischer Kartoffelsalat, und Italienischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die ersten 5 Zutaten und das Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen; Rosmarin, Knoblauch und Lorbeerblätter wegwerfen.
Kartoffeln mit Salz bestreuen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Salami in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder knusprig anbraten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schalotte und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig glatt.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Toss zusammen Kartoffeln, Essig-Mischung, Rucola und Estragon.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit Salami belegen.