Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Kräuteressig, Balsamico-Essig & frische Kräutermarinade, und Italienischer Kräuter-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Breitmaulquartglas und legen Sie sie beiseite.
2
Gießen Sie Essig in einen nichtaluminiumhaltigen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie heißen Essig über Kräuter im Glas; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kraut
4
Bei Raumtemperatur 2 Wochen stehen lassen.
5
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb, das mit 2 Schichten Käsetuch ausgekleidet ist, in dekorative Flaschen oder Gläser und entsorgen Sie Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gaze
6
Fügen Sie zusätzliche Zweige Rosmarin, Basilikum oder Salbei hinzu, falls gewünscht. Flaschen mit Korken oder luftdichten Deckeln verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Basilikum
Salbei
7
Verwendung in Vinaigrettes, Marinaden oder Gemüsesalaten.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.