Italienischer Kräuter-Käse-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes hor d'oeuvre? Italienischer Kräuter-Käse-Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Mischung aus Thymian, Maisstärke, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Kräuter-Käse-Pull-Apart-Brot, Italienische Kräuter verkrustete Käsepizza, und Pimento Käse Dip.
Anweisungen
Mozzarella und Fontina in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Maisstärke gleichmäßig bestreichen. Beiseite.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie in Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Verdampfte Milch einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Mozzarella, Fontina und Parmesan hinzu. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin und Zitronenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.