Italienischer Meeresfrüchte-Eintopf mit Knoblauch-Kräuter-Croutons

Das Rezept italienischer Meeresfrüchte-Eintopf mit Knoblauch-Kräuter-Croutons ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Wein, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Meeresfrüchte-Eintopf, Italienischer Meeresfrüchte-Eintopf, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit käsigen Kräuter-Knoblauch-Croutons.
Anweisungen
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln.
Legen Sie die restlichen Muscheln in einen großen Behälter. Deckel mit 1 1/2 Tassen Wasser und Essig.
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Muscheln in kaltem Wasser schrubben.
In der Zwischenzeit alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln wegwerfen. Schrubben Sie die restlichen Muscheln in kaltem Wasser und entfernen Sie alle Seepocken mit einem stumpfen Schälmesser. Ziehen Sie Bart, indem Sie ihm einen Schlepper (mit einem Küchentuch kann helfen). Wenn Sie Probleme beim Entfernen haben, greifen und ziehen Sie vorsichtig mit einer Zange.
Muscheln in großen Behälter geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Wasser mit der Hand rühren, dann abtropfen lassen und Wasser wegwerfen. Mehrmals wiederholen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Ofen auf 177° erhitzen. Im 4-Quart Dutch Oven Muschelsaft, Tomaten, Tomatensauce, Wein und 1/2 Tasse Pesto mischen.
Schicht Kabeljau, Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Muscheln in Dutch Oven.
Hitze zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sich Muschel- und Muschelschalen geöffnet haben.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter und das restliche Pesto mischen, bis es gut vermischt ist.
Auf beiden Seiten des Brotes verteilen. Auf ungefettetes Backblech legen Sie Brot in einer Schicht.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten, einmal drehen, bis auf beiden Seiten geröstet.
Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht öffnen. Löffel Eintopf in Suppenschalen; Top mit Croutons.