Italienischer Meeresfrüchtesalat

Italienischer Meeresfrüchtesalat
Italienischer Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, Italienischer Krabben Meeresfrüchte Nudelsalat, und Wolfsbarsch & Meeresfrüchte Italienisch One-pot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Liter Wasser und fügen Sie das alte Lorbeergewürz und 1 Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, die Garnelen hinzufügen, die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie fest sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Lassen Sie 2 Tassen der Wildereiflüssigkeit im Topf und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SkimmerSkimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Wein der Wildereiflüssigkeit hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, senken Sie die Hitze und köcheln Sie 2 Minuten lang, bis sie gerade gekocht sind. Mit dem Skimmer die Jakobsmuscheln mit den Garnelen in die Schüssel geben. Bringen Sie die Wildererflüssigkeit wieder zum Kochen, fügen Sie die Calamari hinzu und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten köcheln, bis sie gerade gekocht sind. Achten Sie darauf, keine der Meeresfrüchte zu überkochen, sonst wird es hart! Mit dem Skimmer die Calamari in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bringen Sie die Wildererflüssigkeit erneut zum Kochen, fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 4 bis 5 Minuten köcheln, bis sich alle Schalen geöffnet haben, und werfen Sie alle, die sich nicht öffnen, weg. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite, bis die Muscheln in der Brühe kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Die Muscheln aus den Schalen nehmen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie 12 der Schalen zu den Meeresfrüchten hinzu und verwerfen Sie den Rest. Legen Sie 1/2 Tasse der Wildereiflüssigkeit beiseite und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
8
Die Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen lassen und alles wieder in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Für das Dressing das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne (10 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen für 1 Minute. (Vorsicht: Verkochter Knoblauch wird bitter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Fügen Sie die reservierte Wildereiflüssigkeit, das Limoncello, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
LimoncelloLimoncello
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Gießen Sie die Sauce über die Meeresfrüchte und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Fügen Sie den Fenchel und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
15
Schneiden Sie eine Zitrone der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie sie dünn quer und fügen Sie sie dem Salat hinzu. Toss sanft zu kombinieren und mit Plastikfolie abdecken. Chill für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
16
Zum Servieren mit 2 Teelöffeln Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und dem Saft der restlichen Zitrone bestreuen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score57
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