Italienischer Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, Italienischer Krabben Meeresfrüchte Nudelsalat, und Wolfsbarsch & Meeresfrüchte Italienisch One-pot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Liter Wasser und fügen Sie das alte Lorbeergewürz und 1 Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, die Garnelen hinzufügen, die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie fest sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Lassen Sie 2 Tassen der Wildereiflüssigkeit im Topf und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Skimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Wein der Wildereiflüssigkeit hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, senken Sie die Hitze und köcheln Sie 2 Minuten lang, bis sie gerade gekocht sind. Mit dem Skimmer die Jakobsmuscheln mit den Garnelen in die Schüssel geben. Bringen Sie die Wildererflüssigkeit wieder zum Kochen, fügen Sie die Calamari hinzu und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten köcheln, bis sie gerade gekocht sind. Achten Sie darauf, keine der Meeresfrüchte zu überkochen, sonst wird es hart! Mit dem Skimmer die Calamari in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bringen Sie die Wildererflüssigkeit erneut zum Kochen, fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 4 bis 5 Minuten köcheln, bis sich alle Schalen geöffnet haben, und werfen Sie alle, die sich nicht öffnen, weg. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite, bis die Muscheln in der Brühe kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Die Muscheln aus den Schalen nehmen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie 12 der Schalen zu den Meeresfrüchten hinzu und verwerfen Sie den Rest. Legen Sie 1/2 Tasse der Wildereiflüssigkeit beiseite und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala
8
Die Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen lassen und alles wieder in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Für das Dressing das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne (10 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen für 1 Minute. (Vorsicht: Verkochter Knoblauch wird bitter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Fügen Sie die reservierte Wildereiflüssigkeit, das Limoncello, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
Limoncello
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Gießen Sie die Sauce über die Meeresfrüchte und werfen Sie vorsichtig.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
15
Schneiden Sie eine Zitrone der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie sie dünn quer und fügen Sie sie dem Salat hinzu. Toss sanft zu kombinieren und mit Plastikfolie abdecken. Chill für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
16
Zum Servieren mit 2 Teelöffeln Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und dem Saft der restlichen Zitrone bestreuen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.