Italienischer Nudelauflauf
Italienischer Nudelauflauf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 512 Kalorien . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was gut ist. Probieren Sie den italienischen Hühnernudelauflauf von Crock-Pot , die italienische Nudelsuppe und die italienische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Nudeln, Öl, 1 1/2 Tassen Colby-Käse, Tomatensauce, Bohnen, Tomaten, Suppe und Gewürze vermischen.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen.
Mit Parmesankäse und restlichem Colby-Käse bestreuen.
Ohne Deckel weitere 5–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Giacomo Mori Chianti. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.