Italienischer Nudelsalat II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 860 Kalorien, 29g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Mozzarella-Käse, Rotini / Korkenzieher-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Nudelsalat, Italienischer Nudelsalat, und Italienischer Nudelsalat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Schüssel die Nudeln, Eier, Mozzarella, Parmesan, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie vermischen.