Italienischer Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, nativem Olivenöl extra, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Reissalat, Italienischer Thunfisch-Reis-Salat, und Italienische Reistorte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Reis, 1/4 Teelöffel Salz und Brühe in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Reis gleichmäßig über die Pfanne verteilen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen; abdecken und kochen 5 Minuten, oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Essig, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Fügen Sie Reis, Bohnen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käse und Pfeffer hinzu. Abdecken und abkühlen lassen.