Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, nativem Olivenöl extra, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Reissalat, Italienischer Thunfisch-Reis-Salat, und Italienische Reistorte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Reis, 1/4 Teelöffel Salz und Brühe in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brühe
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis gleichmäßig über die Pfanne verteilen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bohnen hinzufügen; abdecken und kochen 5 Minuten, oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
6
Essig, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Reis, Bohnen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käse und Pfeffer hinzu. Abdecken und abkühlen lassen.