Italienischer Schichtsalat mit Bisonpfefferoni könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.66 pro Portion. Eine Portion enthält 313 kalorien, 12g Eiweiß, und 27g Fett. Eine Mischung aus Bisonwurst, Paprika, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Italienischer Nudelsalat mit Peperoni, Italienische Tortellini und Peperoni Nudelsalat, und Italienischer Schichtsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In den Boden einer klaren 3-Liter-Schüssel 3 Tassen Romaine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Schicht in der folgenden Reihenfolge: Tomaten, Paprika, Fenchel, die restlichen 3 Tassen Romaine, der Mozzarella und Bison Peperoni. Löffel Basilikum-Sauerrahm-Dressing über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten