Italienischer Schmorbraten
Das Rezept italienischer Schmorbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 1 Minuten. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 451 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Eiernudeln, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad vorheizen. Werfen Sie die Braten in einen großen, schweren Topf.
Gießen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten, die abgetropften Artischockenherzen und die sonnengetrockneten Tomaten auf. Wenn die sonnengetrockneten Tomaten in Öl verpackt sind, träufeln Sie etwa einen Esslöffel Öl hinein.
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen und Rinderbrühe hinzu, legen Sie den Deckel auf den Topf und kochen Sie ihn vier Stunden im Ofen.
Entfernen Sie den Topf nach vier Stunden und verwenden Sie eine Gabel, um zu bestätigen, dass das Fleisch auseinander fällt / Gabel zart. (Wenn nicht, setzen Sie zurück in den ofen für 30 minuten schritten, bis völlig zart.)Mit einem geschlitzten Löffel die Paprika, Artischocken, Zwiebeln, Knoblauch und getrockneten Tomaten entfernen und in einen separaten Behälter geben.
Entfernen Sie das Fleisch und legen Sie es in einen anderen separaten Behälter. Decken Sie die Behälter mit Gemüse und Fleisch ab und kühlen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht.
Stellen Sie den Deckel auf den Topf und kühlen Sie ihn mehrere Stunden oder über Nacht. Wenn Sie bereit sind, den Braten zu servieren, nehmen Sie die Fleisch- und Gemüseschalen aus dem Kühlschrank und zünden Sie sie an, nur um sie aufzuheizen. Beiseite. Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Nehmen Sie den Topf aus dem Kühlschrank und entfernen Sie vorsichtig das erstarrte Fett von der Oberseite der Flüssigkeit. Entsorgen Sie das Fett.
Mehl mit 1/2 Tasse Kochflüssigkeit mischen und beiseite stellen.
Fügen Sie der Kochflüssigkeit Wein hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Flüssigkeit einige Minuten lang, bis sie sich um mindestens die Hälfte reduziert. Wenn Blasen auf der gesamten Oberfläche der Flüssigkeit auftreten, nieseln Sie etwa einen Esslöffel der Mehlpaste hinein. Dicke überprüfen: Wenn es zu flüssig ist, kochen Sie noch ein oder zwei Minuten. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser. Sie möchten mit einer reichen, dicken Flüssigkeit / Soße enden.Gekochte Nudeln auf einer großen Platte anrichten und Fleischstücke und die intakten Artischockenherzen und Paprika (und Knoblauchzehen!) rund um das Fleisch. Die dicke Soße darüber löffeln und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Sofort servieren! Sehr, sehr würzig.