Italienischer Spaghetti-Auflauf

Italienischer Spaghetti-Auflauf
Das Rezept Italienischer Spaghetti-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oregano, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen, Italienisches Rindfleisch mit Spaghetti, und Italienische Wurstspaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem Schmortopf das Rindfleisch, den grünen Pfeffer und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, Peperoni, Champignons, Oliven und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Löffel 1 Tasse Fleischmischung in jeden von zwei gefetteten 13-zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Mit Spaghetti und restlicher Fleischmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Mit Käse bestreuen.
6
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
7
Den restlichen Auflauf unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis er durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin