Italienischer Wurst-Pfeffer-Eintopf
Italienischer Wurst-Pfeffer-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Paprika, Penne Rigate Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Wurst-Pfeffer-Eintopf, Italienischer Wursteintopf, und Italienischer Wursteintopf.
Anweisungen
In 6-quart-Dutch oven, Kochen und rühren, Wurst und Paprika bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten oder bis die Wurst nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Tomaten und Basilikum unterrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Wurst und Paprika über gekochte Nudeln servieren; mit Käse belegen.