Italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontina und Prosciutto
Das Rezept italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontinan und Prosciutto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Brot hat 754 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett pro portion. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Piadina (Italienische Fladenbrot-Sandwiches), Feige, Blauschimmelkäse & Prosciutto Piadina, und Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, und 1 Teelöffel Salz in der Schüssel eines aufrechten Mischers mit einem Teighakenaufsatz ausgestattet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet, ca. Bei laufender Maschine langsam 10 bis 12 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die Mischung einen Teig um den Haken bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. In Scheibenformen formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis von 8 bis 10 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
7
Bürsten Sie jeden Kreis mit dem nativen Olivenöl extra und grillen Sie ihn auf jeder Seite 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Nehmen Sie die Piadina vom Grill, um sie etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Kombinieren Sie den Ricotta-Käse und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.