Italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontina und Prosciutto
Das Rezept italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontinan und Prosciutto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Brot hat 754 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett pro portion. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Piadina (Italienische Fladenbrot-Sandwiches), Feige, Blauschimmelkäse & Prosciutto Piadina, und Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, und 1 Teelöffel Salz in der Schüssel eines aufrechten Mischers mit einem Teighakenaufsatz ausgestattet.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet, ca. Bei laufender Maschine langsam 10 bis 12 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die Mischung einen Teig um den Haken bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 Minuten glatt kneten.
Den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. In Scheibenformen formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis von 8 bis 10 Zoll aus.
Bürsten Sie jeden Kreis mit dem nativen Olivenöl extra und grillen Sie ihn auf jeder Seite 4 Minuten lang.
Nehmen Sie die Piadina vom Grill, um sie etwas abzukühlen.
Kombinieren Sie den Ricotta-Käse und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Piadina mit 1/2 Tasse Ricotta-Mischung bestreichen.
Den Fontina-Käse gleichmäßig über den Ricotta-Käse streuen. 2 Schinken-Scheiben auf den Käse legen.
Jede Piadina in 8 Keile schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Mit dem gehackten Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.