Italienisches Hähnchen-Schieberegler mit Tomaten-Marmelade

Italienisches Hähnchen-Schieberegler mit Tomaten-Marmelade
Italienische Hähnchenschieber mit Tomatenmarmelade sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 56g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrust, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Pulled Chicken und Kale Sliders, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Zwiebel und Schweiß für 3 Minuten zu erweichen. Knoblauch unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie alle restlichen Marmeladenzutaten außer der Petersilie hinzu. 1/4 Tasse Wasser zusammen mit den Zwiebeln einrühren und köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 25 bis 30 Minuten köcheln, bis sich der größte Teil der Flüssigkeit verringert hat und die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
MarmeladeMarmelade
5
Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
Pfund jedes Stück Huhn, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie jede Brust in 6 Stücke. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen die Pancetta braten, bis sie braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
In derselben Pfanne, in der die Pancetta gekocht wurde, braten Sie die Hühnerbruststücke bei mittlerer Hitze in Chargen 2 Minuten lang an. Flip und kochen für 2 weitere Minuten. Jedes Stück Hühnchen mit einer Scheibe Mozzarella belegen, mit einem Deckel abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Legen Sie zum Zusammenbauen die Hähnchenbruststücke auf die untere Hälfte jeder Rolle. Top mit einer Scheibe Pancetta, dann etwa 1 Esslöffel Tomatenmarmelade und einem Basilikumblatt. Mit der oberen Hälfte der Rolle bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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