Italienisches Hähnchen-Schieberegler mit Tomaten-Marmelade
Italienische Hähnchenschieber mit Tomatenmarmelade sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 56g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrust, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Pulled Chicken und Kale Sliders, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zwiebel und Schweiß für 3 Minuten zu erweichen. Knoblauch unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie alle restlichen Marmeladenzutaten außer der Petersilie hinzu. 1/4 Tasse Wasser zusammen mit den Zwiebeln einrühren und köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 25 bis 30 Minuten köcheln, bis sich der größte Teil der Flüssigkeit verringert hat und die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Marmelade
5
Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Pfund jedes Stück Huhn, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie jede Brust in 6 Stücke. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen die Pancetta braten, bis sie braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
In derselben Pfanne, in der die Pancetta gekocht wurde, braten Sie die Hühnerbruststücke bei mittlerer Hitze in Chargen 2 Minuten lang an. Flip und kochen für 2 weitere Minuten. Jedes Stück Hühnchen mit einer Scheibe Mozzarella belegen, mit einem Deckel abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie zum Zusammenbauen die Hähnchenbruststücke auf die untere Hälfte jeder Rolle. Top mit einer Scheibe Pancetta, dann etwa 1 Esslöffel Tomatenmarmelade und einem Basilikumblatt. Mit der oberen Hälfte der Rolle bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas