Italienisches Osterbrot
Italienisches Osterbrot könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 303 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 43 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 16 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus warmer Milch, Anis, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Italienisches Osterbrot, Italienisches Osterbrot, und Italienisches Osterbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Hefe und Salz.
Milch und Butter hinzufügen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Fügen Sie 2 Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzu; 2 Minuten hoch schlagen. Obst, Nüsse und Anis unterrühren; gut mischen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben; einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Falls gewünscht, restliche Eier färben (ungekocht lassen); leicht mit Öl einreiben. Teig nach unten schlagen. In zwei Hälften teilen; Rollen Sie jedes Stück zu einem 24-Zoll-Stück. Seil. Seile locker verdrehen und Eier in Öffnungen stecken. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.